Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Болгарский яблочный пирог
Я такого вкусного еще не ела ))

Ингредиенты: яблоки – 6 штук(я добавила еще половинку морковки), сахар – 1,5 стакана, мука – 1 стакан, манка – 1 стакан, сода – 1 ч.л., корица молотая – 1 ч. л., сливочное масло – 1 ст. ложка, молоко – 1 стакан, сахарная пудра – 1 ст. ложка, лимонная кислота – 1/8 ч. ложки.
Приготовление: 1 стакан сахара смешать с мукой и манной крупой, добавить соду и лимонную кислоту. Очищенные яблоки натереть на терке, посыпать оставшимся сахаром и корицей. На смазанный маслом противень насыпать 1/3 мучной смеси, затем уложить 1/3 нормы яблок. Выложить, чередуя, оставшуюся смесь и яблоки так, чтобы сверху был слой яблок. Залить кипящим молоком и запекать 1 час при 180 °С. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать ромбиками.
Болгарский яблочный пирог.Я такого вкусного еще не ела ))Ингредиенты: яблоки – 6 штук(я добавила еще ...
Рейтинг записи:
8,0 - 270 отзывов
Нравится259
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
повторяется 3 раза для особо не понятливых...
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Безлапкина Безлапкина
Симпатично выглядит, мож быть лимона немного поднатереть к яблокам?
Наверх