Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Курятина маринованная

Рецепт:
Курицу порубить на крупные куски и смазать их солью и специями типа хмели-сунели. В половине стакана воды размешать чайной ложечки горчицы, полить на курицу и руками всё перемешать. Отправить всё в холодильник для маринования, где-то минут на 20-30. А тем временем, пошинковать не мелко по 2-3 морковки, луковицы и 1 болгарскую перчину. Обжарить их и отправить в кастрюльку. Куски птицы тоже обжарить и туда же – в кастрюльку. Добавить до половины объёма мяса воды, подсолить её и ввести дополнительно ещё пару чайных ложечек горчицы. Тушить под крышкой минут 40-50. Горчица даёт золотистый цвет, пикантный вкус и дополнительный аромат. Гарнир я к этому мясу не подаю. Шумовкой выбираю овощи из подливки и кладу вместо гарнира.
Курятина маринованная.Рецепт:Курицу порубить на крупные куски и смазать их солью и специями типа ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Любчики

Лучшие публикации
Наверх