Маринованные опята
Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
9,0
- 355 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Знакомства в Зеленце с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн в Зеленце бесплатно
Знакомства в Зеленце для брака бесплатно
Знакомства в Зеленце с номерами телефонов бесплатно
Знакомства для интима в Зеленце
Знакомства в Зеленце с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Зеленце с женщинами кому за 30 бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 800 683 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кабачки закусочные маринованные по-светински
Лучшие публикации