Здесь выдают
ставки
ставки

Салат Анкл Бенс на зиму
— один большой кабачок, весом примерно 2-2,5 килограмма;
— 300 грамм моркови;
— 300 грамм лука;
— один килограмм помидор;
-300 грамм перца болгарского;
— три столовых ложки уксуса яблочного;
— пол стакана масла растительного;
— зелень укропа и петрушки;
— сахарный песок, соль и перец и гвоздику горошком по вкусу.
Все овощи тщательно промываем и очищаем. У кабачка и перца удаляем семена.
Кабачок нарезаем крупными кубиками. Помидоры пропускаем сквозь мясорубку. Морковь, перец болгарский и лук режим мелкими кубиками.
В большой кастрюле разогреваем масло растительное, добавляем морковь с луком и пассируем до тех пор, пока лук не приобретет прозрачный цвет.
Далее в следующем порядке добавляем овощи: перец болгарский, кабачок и помидор. При мешаем каждый раз во время добавления овоща. По своему вкусу добавляем специи, сахарный песок и соль. Овощную смесь кипятим на огне на протяжении 30 минут. После этого добавляем измельченную зелень и еще кипятим 10 минут.
Все тщательно перемешиваем, снимаем с огня и добавляем уксус. Затем снова ставим на огонь на пять минут.
Готовый салат разливаем по заранее подготовленным стерилизованным банкам и закатываем. Для остывания банки переворачиваем вверх дном и укутываем пледом.
Салат Анкл Бенс отлично храниться в теплом и прохладном месте.
— один большой кабачок, весом примерно 2-2,5 килограмма;
— 300 грамм моркови;
— 300 грамм лука;
— один килограмм помидор;
-300 грамм перца болгарского;
— три столовых ложки уксуса яблочного;
— пол стакана масла растительного;
— зелень укропа и петрушки;
— сахарный песок, соль и перец и гвоздику горошком по вкусу.
Все овощи тщательно промываем и очищаем. У кабачка и перца удаляем семена.
Кабачок нарезаем крупными кубиками. Помидоры пропускаем сквозь мясорубку. Морковь, перец болгарский и лук режим мелкими кубиками.
В большой кастрюле разогреваем масло растительное, добавляем морковь с луком и пассируем до тех пор, пока лук не приобретет прозрачный цвет.
Далее в следующем порядке добавляем овощи: перец болгарский, кабачок и помидор. При мешаем каждый раз во время добавления овоща. По своему вкусу добавляем специи, сахарный песок и соль. Овощную смесь кипятим на огне на протяжении 30 минут. После этого добавляем измельченную зелень и еще кипятим 10 минут.
Все тщательно перемешиваем, снимаем с огня и добавляем уксус. Затем снова ставим на огонь на пять минут.
Готовый салат разливаем по заранее подготовленным стерилизованным банкам и закатываем. Для остывания банки переворачиваем вверх дном и укутываем пледом.
Салат Анкл Бенс отлично храниться в теплом и прохладном месте.

Следующая запись: Варенье из винограда по-азербайджански
Лучшие публикации