Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат Анкл Бенс на зиму

— один большой кабачок, весом примерно 2-2,5 килограмма;

— 300 грамм моркови;

— 300 грамм лука;

— один килограмм помидор;

-300 грамм перца болгарского;

— три столовых ложки уксуса яблочного;

— пол стакана масла растительного;

— зелень укропа и петрушки;

— сахарный песок, соль и перец и гвоздику горошком по вкусу.

Все овощи тщательно промываем и очищаем. У кабачка и перца удаляем семена.

Кабачок нарезаем крупными кубиками. Помидоры пропускаем сквозь мясорубку. Морковь, перец болгарский и лук режим мелкими кубиками.

В большой кастрюле разогреваем масло растительное, добавляем морковь с луком и пассируем до тех пор, пока лук не приобретет прозрачный цвет.

Далее в следующем порядке добавляем овощи: перец болгарский, кабачок и помидор. При мешаем каждый раз во время добавления овоща. По своему вкусу добавляем специи, сахарный песок и соль. Овощную смесь кипятим на огне на протяжении 30 минут. После этого добавляем измельченную зелень и еще кипятим 10 минут.

Все тщательно перемешиваем, снимаем с огня и добавляем уксус. Затем снова ставим на огонь на пять минут.

Готовый салат разливаем по заранее подготовленным стерилизованным банкам и закатываем. Для остывания банки переворачиваем вверх дном и укутываем пледом.

Салат Анкл Бенс отлично храниться в теплом и прохладном месте.
Салат Анкл Бенс на зиму.— один большой кабачок, весом примерно 2-2,5 килограмма;— 300 грамм ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Снежка Снежка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светланка Светланка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх