
Салат Огонек на зиму.
Жанна Кохан
Нам понадобится:
4 кг моркови (натереть на корейской терке),
2 кг перца болгарского (нарезать длинной соломкой),
1 кг помидор (перекрутить на мясорубку),
1 кг лука (нарезать полукольцами),
4 головки чеснока (пропустить через пресс),
4 красных горьких перца (через мясорубку),
2 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
100 мл 9% уксуса.
Всё тщательно перемешать, дать постоять 1 час для того, чтобы выделился сок.
Разложить в стерилизованные банки, накрыть прокипяченными крышками, стерилизовать 20 мин, затем закрутить, перевернуть вверх дном и укутать.
Жанна Кохан
Нам понадобится:
4 кг моркови (натереть на корейской терке),
2 кг перца болгарского (нарезать длинной соломкой),
1 кг помидор (перекрутить на мясорубку),
1 кг лука (нарезать полукольцами),
4 головки чеснока (пропустить через пресс),
4 красных горьких перца (через мясорубку),
2 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
100 мл 9% уксуса.
Всё тщательно перемешать, дать постоять 1 час для того, чтобы выделился сок.
Разложить в стерилизованные банки, накрыть прокипяченными крышками, стерилизовать 20 мин, затем закрутить, перевернуть вверх дном и укутать.

Следующая запись: Сыр "А ля Адыгейский" Айгуль Гарипова Это просто оочень! оочень! ооочень вкусный, нежный и ...
Лучшие публикации