Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Татьяна Полякова

Рыба (у меня — горбуша без головы)
Жидкий дым
Соль

Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо
обмазать жидким дымом.
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон,положить в хорошо нагретую
духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву).
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы.
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить.
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.Татьяна Полякова Рыба (у меня — горбуша без ...
Рейтинг записи:
8,0 - 281 отзыв
Нравится270
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Liliya Liliya
попробуем сделать
Любовь Любовь
Лилия Лилия
Инна вы больны не меньше чем этот мужчина раз ссылки рассылаете
Валенька Валенька
Она ищет девочку, промежности смотрит у мальчика.....Да вам не на этот сайт надо!
Надежда Надежда
Самой поди нравится...хочет чтобы мы посмотрели.....Может у мужика всё классно!!!
Lyuba Lyuba
Инна, от Вас и ваших нездоровых интересов уже тошнит! Исчезните!
Галя Галя
!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Вы правы,Александр.Жидкий дым очень вреден для здоровья.
Наверх