Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Чтобы приготовить хреновину нужно:
-1 кг. помидор,
-100 гр. корня хрена,
-100 гр. чеснока,
-1-2 чайные ложки соли,
-1 чайную ложку сахара.

Приготовление:
Корень хрена чистят и промывают.
Вымытые помидоры, вместе с хреном перемалывают. При перемалывании хрена на мясорубку надевают целлофановый пакет, чтобы его испарения не разъедали глаза.
Чеснок пропускают через чесноковыжималку.
Всё смешивают, добавляют сахар с солью и тщательно перемешивают.
В стерилизованные, желательно небольшие банки накладывается готовая хреновина, просто закручивается либо закатывается крышками.
Хреновину можно употреблять в пищу сразу. Однако если подождать 5-7 дней, то соус станет более ароматным и острым.
Низкая калорийность и дезинфицирующие свойства хреновины, делают её незаменимой на столе.
Приятного аппетита!
Чтобы приготовить хреновину нужно: -1 кг. помидор, -100 гр. корня хрена, -100 гр. чеснока, -1-2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Юлька Юлька
Добавьте ваш комментарий нужно попробывать,вкуснотища наверное ух))
Я Моя))) Я Моя)))
Комментарий скрыт
Галина Галина
Наверх