Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Консервированный зеленый горошек

В холодную воду добавить соль (на 1 литр воды - 1,5 ч.л. соли) и довести до кипения.

Горошек добавить в кипяток, рассола должно быть столько чтоб только слегка покрывал горошек.

После кипячения горох вместе с рассолом разлить в банки, добавить лимонной кислоты (3 г лимонной кислоты на литр продукта). Затем накрыть крышками и стерилизовать пол часа в кипящей воде.

После этого закрутить крышками и укутать банки одеялом.
Консервированный зеленый горошек.В холодную воду добавить соль (на 1 литр воды - 1,5 ч.л. соли) и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Антонина Антонина
а замороженный вкуснее и зеленее,и варить всего 30 мин., этот же надо стерилизовать2 часа...( если меньше- взорвёт- уже проверено!)
Наверх