Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Грибная икра.

Вера Долговецкая

Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.

Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.

Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20 минут. Закатать, укутать.

При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.
Грибная икра. Вера Долговецкая Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светланка Светланка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Илья приготовишь и угостишь?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
а я делаю всегда икру так: помидоры на мясорубку, вареные грибы тоже, можно пополам или помидор чуть больше, потом выпаривать жидкость,, добавить растительного масла, чтоб дожарить и не пригорело, и соли по вкусу... когда масса станет однородной и без жидкости, а только в масле, закатать в стерилизованные банки... никаким луком я продукт не порчу... всем близким очень нравится...
Любовь Любовь
как я рада за вас,я вот не умею с грибами делать закуску
Наверх