Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Капустный салат на зиму

1.5 килограмма капусты, 1 килограмм помидоров, 1 килограмм огурцов, 1 килограмм моркови, 500 грамм репчатого лука, черный перец горошком, лавровый лист. Заливка на 3 литра воды: 1,5 столовые ложки поваренной соли, 3 столовые ложки сахарного песка, 1 столовая ложка 70%-ного уксуса.

Сначала подготовим некоторые продукты к обработке. Для этого с кочана капусты необходимо удалить некачественные листья. Лук очистить и промыть. Помидоры промыть. Морковь очистить и тщательно промыть в проточной воде, отрезать ботву и зеленые части. Огурцы промыть в проточной воде желательно с помощью щетки, у каждого отрезать кончики. Затем подготовленную капусту нашинковать, лук и помидоры нарезать полукольцами, а огурцы кольцами, морковь натереть на крупной терке. Все ингредиенты аккуратно перемешать. Приготовить заливку. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и уксус. Затем в стерилизованные банки уложить салат положить в каждую несколько горошин черного перца и 1 лавровый лист. Залить заливкой и стерилизовать 0,5 литровые банки 20 минут с момента закипания. Затем закатать. После остывания убрать банки на хранение в прохладное место.
Капустный салат на зиму.1.5 килограмма капусты, 1 килограмм помидоров, 1 килограмм огурцов, 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх