Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Вечерняя радость"
1 банка консервированной кукурузы; 2 сосиски; 2 огурца; 4 варёных картофелины; 2 варёных яйца; 2 сладких перца; 1 луковица; 150 г майонеза; соль по вкусу; раст. масло для жаренья.
Картофель и яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
Сосиски отварить, нарезать кружочками. Огурцы разрезать пополам и нарезать кусочками, перец - соломкой. Лук измельчить.
Обжарить перец вместе с луком на раст. масле в течение 10-15 мин до мягкости, посолить и остудить.
Из банки с кукурузой слить жидкость. Смешать кукурузу с яйцами, картофелем, огурцами, сосисками и обжаренным перцем с луком, посолить, заправить майонезом.
1 банка консервированной кукурузы; 2 сосиски; 2 огурца; 4 варёных картофелины; 2 варёных яйца; 2 сладких перца; 1 луковица; 150 г майонеза; соль по вкусу; раст. масло для жаренья.
Картофель и яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
Сосиски отварить, нарезать кружочками. Огурцы разрезать пополам и нарезать кусочками, перец - соломкой. Лук измельчить.
Обжарить перец вместе с луком на раст. масле в течение 10-15 мин до мягкости, посолить и остудить.
Из банки с кукурузой слить жидкость. Смешать кукурузу с яйцами, картофелем, огурцами, сосисками и обжаренным перцем с луком, посолить, заправить майонезом.

Следующая запись: Рецепт торта «Зимняя вишня»
Лучшие публикации