
Необычайная Шарлотка
Ингредиенты:
– 4 яйца
– 1/2 стакана кефира или сметаны
– 200 гр сахара
– 1 ст. ложка разрыхлителя
– 200 гр муки
– 125 гр сливочного масла
– 600 гр яблок
Приготовление:
1. Яблоки нарезаем с кожурой.
2. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой.
3. Выливаем половину теста в форму, добавляем половину яблок. Заливаем оставшимся тестом и сверху выкладываем яблоки. Яблоки чуть вминаем в тесто.
4. Сверху посыпаем сахаром, при запекании получается славная хрустящая карамель. Выпекать в духовке 50 мин при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
– 4 яйца
– 1/2 стакана кефира или сметаны
– 200 гр сахара
– 1 ст. ложка разрыхлителя
– 200 гр муки
– 125 гр сливочного масла
– 600 гр яблок
Приготовление:
1. Яблоки нарезаем с кожурой.
2. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой.
3. Выливаем половину теста в форму, добавляем половину яблок. Заливаем оставшимся тестом и сверху выкладываем яблоки. Яблоки чуть вминаем в тесто.
4. Сверху посыпаем сахаром, при запекании получается славная хрустящая карамель. Выпекать в духовке 50 мин при 170 градусах.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Песочный пирог с вареньем
Лучшие публикации