Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Бризоли

Ингредиенты:
- Куриный фарш – 400 г
- Яйца – 6 штук
- Молоко – 6 столовых ложек
- Майонез – около столовой ложки
- Соль, перец, приправа для курицы.

Для начинки понадобятся:
- шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)

Приготовление:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.

2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).

3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. Намазать подготовленный фарш на блинчики.

4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.

5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).
Бризоли.Ингредиенты:- Куриный фарш – 400 г- Яйца – 6 штук- Молоко – 6 столовых ложек- Майонез – ...
Рейтинг записи:
8,0 - 278 отзывов
Нравится269
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рина Рина
Комментарий скрыт
Qwerty Qwerty
я делала со свино-говяжьим фаршем,тонкую котлеткуобдариваешь с двух сторон и заливаешь взбитвм яйцом
Наталья Наталья
И совсем это не бризоли) и в комментах тоже совсем не то! Фарш тонко раскатывают на пленке, яйцо взбивают, выливают в плскую тарелочку, выкладываем блин из фарша в яйцо и скользящим движением выкладываем на разогретую сковороду с маслом,обжариваем с двух сторон, затем снимаем, даем остыть, смазываем остывший бризоль майонезно-чесночной смесью, начинку можно положить любую: поммидоры, маринованные огурцы, сыр, затем сложить блин пополам, яичная сторона снаружи, и приятного аппетита!!
Галя Галя
!
Галюся Галюся
я делала с острой марковкой,или капустой,тоже очень вкусно.
Наверх