Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Мясо по-гавайски
Автор: Наталья Васильева

Свинина(корейка)
Гавайская замороженая смесь- по 2ст.л. на кусок мяса
Лук - 1шт.
Майонез, зелень, чеснок
Сыр
Мясо хорошо промыть, нарезать на кусочки, толщиной 1см, хорошенько отбить, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и выдержать минимум 1-2часа(можно больше). Гавайскую смесь обжарить на раст. масле под крышкой на медленном огне, лук очистить и мелко порезать, добавить к смеси - немного обжарить. Зелень, чеснок мелко порубить, подмешать к майонезу. Мясо уложить в форму для запекания, сверху на каждый кусочек выложить обжаренные овощи, помазать майонезным соусом и натереть на крупной терке сыр, подлить немного воды. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 200градусов на 30 минут, затем снять фольгу и запекать мясо еще минут 15 до румяной корочки. Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Мясо по-гавайски.Автор: Наталья ВасильеваСвинина(корейка) Гавайская замороженая смесь- по 2ст.л. на ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Вера Вера
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх