Здесь выдают
ставки
ставки

Закусочный торт «Дачный»
Минимум затрат, но на столе смотрится оригинально и сытно. Когда овощи с грядки хочется использовать этот момент по максимуму.
Состав продуктов:
- кабачки 0,5 кг.;
- капуста 0,5 кг.;
- яйца 3 шт.;
- сметана 2 ст. л.;
- мука 1-1,5 ст.;
- сыр твердый 200 гр.;
- универсальная приправа 1-2 ч.л.;
- морковь 2 шт.;
- чеснок 1-2 зубчик;
- майонез;
- соль.
Кабачки очищаем, натираем на крупной терке и солим. Капусту тонко шинкуем, солим. Отжимаем от лишней жидкости и смешиваем кабачки с капустой. Сыр натираем на мелкой терке. Яйца взбиваем венчиком, добавляем сметану, приправу, половину сыра. Все перемешиваем, добавляем кабачки с капустой, еще раз перемешиваем. Добавляем муку, вымешиваем тесто. Духовку разогреваем до 180-200 гр.. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, разравниваем, ставим в духовку. Морковь натираем на терке, добавляем чеснок, майонез по вкусу. Выпекаем минут 30, до золотистого цвета. Теплый корж разрезаем на 4 части, собираем торт. Смазываем соусом из моркови, посыпаем сыром каждый слой. Украшаем закусочный торт.
Минимум затрат, но на столе смотрится оригинально и сытно. Когда овощи с грядки хочется использовать этот момент по максимуму.
Состав продуктов:
- кабачки 0,5 кг.;
- капуста 0,5 кг.;
- яйца 3 шт.;
- сметана 2 ст. л.;
- мука 1-1,5 ст.;
- сыр твердый 200 гр.;
- универсальная приправа 1-2 ч.л.;
- морковь 2 шт.;
- чеснок 1-2 зубчик;
- майонез;
- соль.
Кабачки очищаем, натираем на крупной терке и солим. Капусту тонко шинкуем, солим. Отжимаем от лишней жидкости и смешиваем кабачки с капустой. Сыр натираем на мелкой терке. Яйца взбиваем венчиком, добавляем сметану, приправу, половину сыра. Все перемешиваем, добавляем кабачки с капустой, еще раз перемешиваем. Добавляем муку, вымешиваем тесто. Духовку разогреваем до 180-200 гр.. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, разравниваем, ставим в духовку. Морковь натираем на терке, добавляем чеснок, майонез по вкусу. Выпекаем минут 30, до золотистого цвета. Теплый корж разрезаем на 4 части, собираем торт. Смазываем соусом из моркови, посыпаем сыром каждый слой. Украшаем закусочный торт.

Следующая запись: Компот мультифрукт. Автор: Екатерина Васильева На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть ...
Лучшие публикации