Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат капустный (в горячем маринаде)

Юлия Голубева

На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.
Рейтинг записи:
8,5 - 305 отзывов
Нравится290
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
А сколько такая капуста хранится в холодильнике?
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Леся Леся
неплохо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Анна Анна
Василий Василий
Комментарий скрыт
Марина Марина
замечательный рецепт!!! а если 80 кг?
Василий Василий
Комментарий скрыт
Марина Марина
для кого?
Марина Марина
для кого?
Василий Василий
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Наверх