Здесь выдают
ставки
ставки

Болгарский соус «Лютеница» Ингредиенты:
на 3 банки по 0,5 л :
1кг болгарского красного переца
0,5 кг помидор
0.5 кг баклажан
2 зубчика чеснока
1 перец чили
45 г сахара
30 г растительного масла
соль, перец по вкусу
зелень.
Приготовление:
Болгарский перец запечь в духовке, около 15 мин.
Снять кожицу и перемолоть блендером.
Так же запечь баклажаны, снять шкурку, пюрировать вместе с зеленью и перцем чили блендером.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и размять в пюре.
Поставить на огонь и уварить до уменьшения объёма вдвое.
К помидорам добавить остальные овощи, чили, соль, сахар и варить, постоянно помешивая.
Еще горячим соус разложить по банкам и оставить остужаться.
Подавать в холодном виде.
Если хотите соус«Лютеница» заготовить на зиму, то наполненные банки нужно стерилизовать 10 минут.
После чего герметично закатать.
на 3 банки по 0,5 л :
1кг болгарского красного переца
0,5 кг помидор
0.5 кг баклажан
2 зубчика чеснока
1 перец чили
45 г сахара
30 г растительного масла
соль, перец по вкусу
зелень.
Приготовление:
Болгарский перец запечь в духовке, около 15 мин.
Снять кожицу и перемолоть блендером.
Так же запечь баклажаны, снять шкурку, пюрировать вместе с зеленью и перцем чили блендером.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и размять в пюре.
Поставить на огонь и уварить до уменьшения объёма вдвое.
К помидорам добавить остальные овощи, чили, соль, сахар и варить, постоянно помешивая.
Еще горячим соус разложить по банкам и оставить остужаться.
Подавать в холодном виде.
Если хотите соус«Лютеница» заготовить на зиму, то наполненные банки нужно стерилизовать 10 минут.
После чего герметично закатать.

Следующая запись: Хек в овощах. Сковорода заполняется последовательно маслом растительным, рыбой(любой). Лук режем ...
Лучшие публикации