Здесь выдают
ставки
ставки

Творожные лепешки.
250 г творога;
2 яйца;
1 ч.л. соли;
1 ст.л. сахара;
2-3 ст. л. сметаны;
2 ст.л. раст. масла;
1/2 ч. л. соды или разрыхлитель;
3 ст. муки, но смотреть по тесту.
Смешать все ингредиенты, замесить некрутое тесто. Раскатать не большие лепёшки 3-5 мм. Жарить на сковороде с большим количеством масла, выложить на бумажные полотенца. Можно подавать со сметаной, сгущенным молоком, вареньем.
250 г творога;
2 яйца;
1 ч.л. соли;
1 ст.л. сахара;
2-3 ст. л. сметаны;
2 ст.л. раст. масла;
1/2 ч. л. соды или разрыхлитель;
3 ст. муки, но смотреть по тесту.
Смешать все ингредиенты, замесить некрутое тесто. Раскатать не большие лепёшки 3-5 мм. Жарить на сковороде с большим количеством масла, выложить на бумажные полотенца. Можно подавать со сметаной, сгущенным молоком, вареньем.

Следующая запись: Мелидзана
Лучшие публикации