Здесь выдают
ставки
ставки

ГОЛЯШКИ ПО-АЗИАТСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные голяшки - 6 - 8 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
морковь - 1 шт.,
апельсин - 1/2 шт.,
консервированные ананасы - 300 гр.,
соевый соус - 50 - 80 мл.,
красный сладкий болгарский перец - 1 шт.,
острый перец - по вкусу,
соль - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вечером чеснок измельчить удобным Вам способом, смешать с соевым соусом, смесью перцев и соком половинки апельсина. Перелить в плотный пакет. Положить в пакет мытые голяшки, предварительно проколов каждую в нескольких местах. Плотно завязать пакет и положить в холодильник в умеренно прохладное место на ночь. Утром, перед уходом на работу, перевернуть пакет на другой бок.
Когда Вы приступите к приготовлению ужина, Вам останется только порезать морковку и открыть баночку с ананасами. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в неё промаринованные голяшки, добавьте морковь и кусочки ананасов с соком. Поставьте в духовку. Через 15 минут голяшки можно перевернуть на другой бок. А ещё через 15 - 20 минут блюдо уже полностью готово. Температура запекания - 200 градусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные голяшки - 6 - 8 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
морковь - 1 шт.,
апельсин - 1/2 шт.,
консервированные ананасы - 300 гр.,
соевый соус - 50 - 80 мл.,
красный сладкий болгарский перец - 1 шт.,
острый перец - по вкусу,
соль - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вечером чеснок измельчить удобным Вам способом, смешать с соевым соусом, смесью перцев и соком половинки апельсина. Перелить в плотный пакет. Положить в пакет мытые голяшки, предварительно проколов каждую в нескольких местах. Плотно завязать пакет и положить в холодильник в умеренно прохладное место на ночь. Утром, перед уходом на работу, перевернуть пакет на другой бок.
Когда Вы приступите к приготовлению ужина, Вам останется только порезать морковку и открыть баночку с ананасами. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в неё промаринованные голяшки, добавьте морковь и кусочки ананасов с соком. Поставьте в духовку. Через 15 минут голяшки можно перевернуть на другой бок. А ещё через 15 - 20 минут блюдо уже полностью готово. Температура запекания - 200 градусов.

Следующая запись: САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК" Великолепный и вкусный салат! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2,5 кг ...
Лучшие публикации