Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Запекание рыбы в фольге
(скумбрия)

Ингредиенты:

скумбрия – 4 шт. ,
репчатый лук – 5 шт. ,
растительное масло – 1 ст. ложка,
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка,
мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка,
лимон – 1 шт. ,
мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
чёрный молотый перец,
соль.

Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии.

Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом.

Приятного аппетита!)
Запекание рыбы в фольге.(скумбрия)Ингредиенты:скумбрия – 4 шт. ,репчатый лук – 5 шт. ,растительное ...
Рейтинг записи:
7,5 - 246 отзывов
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Андрей Андрей
Хочу посоветовать не добавлять никакого масла в скумбрию. Она настолько жирна, что это лишнее
Наталья Наталья
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Таисия Таисия
Дина Дина
Комментарий скрыт
Аллочка Аллочка
можно добавить корень имбиря. очень вкусно
Светлана Светлана
А можно сделать надрезы - и в них тоненький кусочек лимона. И красиво и вкусно!
Газинур Газинур
Комментарий скрыт
Голлум Голлум
Комментарий скрыт
Наверх