
Пирог с подкопчеными сосисками и сыром.
Юлия Голубева.
Тесто дрожжевое на 200 мл теплого молока
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
пакетик сухих дрожжей
мука
2 ст.л. раст. масла
Замесить тесто, оставить на час приподняться в теплом месте.
Распределить в форме, сделав бортики. Смазать кетчупом. Выложить начинку: соломкой порезать сосиски, посыпать укропом слегка, натереть сыр (100-150 г), поверху слегка смазать майонезом и посыпать кунжутом. Запечь в разогретой духовке до готовности.
Юлия Голубева.
Тесто дрожжевое на 200 мл теплого молока
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
пакетик сухих дрожжей
мука
2 ст.л. раст. масла
Замесить тесто, оставить на час приподняться в теплом месте.
Распределить в форме, сделав бортики. Смазать кетчупом. Выложить начинку: соломкой порезать сосиски, посыпать укропом слегка, натереть сыр (100-150 г), поверху слегка смазать майонезом и посыпать кунжутом. Запечь в разогретой духовке до готовности.

Следующая запись: Торт из печенья и заварным кремом !!! Песочное печенье - 500 г молоко - 700 мл; сахар - 1 стакан; ...
Лучшие публикации