Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Капустный пирог с фаршем и морковью.

Ингредиенты и приготовление :

Капустные листья привариваем, как на голубцы в подсоленной воде. Фарш готовый свиной (400 гр), подсолить, поперчить, добавить итальянские специи для мяса и отдельно в процессоре измельчить почти до пасты 3 крупные луковицы. Всё соединить и постепенно, частями добавить почти 0,5 ст. куриного бульона (если нет бульона, то можно заменить водой). Фарш должен быть по консистенции, как на чебуреки не жидкий, но такой что бы можно было намазывать. Отдельно обжарить 2 крупные моркови натёртые на крупной тёрке. Морковь сильно не зажаривать, подсолить и поперчить. Разъёмную Форму на 20 см выстелить капустными листами, чтобы они свисали по краям и дно застилаем тоже. Затем выкладываем слой фарша, капустный лист, слой моркови. Чередуя слои, распределите равномерно. Последний слой должен быть из фарша, накрываем его теми листами капусты которые свисали, сверху обмазать сметаной. Затем выстелить в 3 слоя фольгу для выпечки и хорошо обмотать разъёмную форму, для того чтобы выделившейся сок из под формы не вытекал и не подгорал. Это сделать нужно обязательно. Запекать при 180*С в середине духовки 50 минут, затем посыпать тёртым сыром и ещё 10 минут до румяной корочки. Вынимаем из духовки, оставляем на 5 минут в фольге, чтобы лишняя жидкость вышла. Затем аккуратно переносим на блюдо и только затем снимаем боковое кольцо и далее с помощью двух лопаточек перенести на блюдо, на котором будете подавать.
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится216
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Татьяна Татьяна
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Никогда не готовила такое блюдо.... это что то новенькое!!!Надо попробовать сотворить,а вдруг понравится?Выглядит очень аппетитно!
Надежда Надежда
Оксана Оксана
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх