БЕДРЫШКИ КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ.
Ингредиенты и приготовление :
Приготовим бедрышки, удалив кость. Это легко сделать выворачивая наизнанку и подрезая вокруг кости, отложить. На растительном масле обжарить лук, морковь, посолить, поперчить, добавить нарезанный чернослив и протушить 5 — 7 минут. Остудить. Начинять бедрышки, где надрывы, сколоть зубочистками. На сковороде с растительным маслом обжарить во всех сторон до золотистой корочки, затем убавить огонь и тушить до готовности, под крышкой, периодически переворачивая и поливая образовавшимся соком, минут 25 — 30. Можно подать как закуску или с подать с гарниром.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
БЕДРЫШКИ КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ. Ингредиенты и приготовление : Приготовим бедрышки, удалив кость. Это ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 174 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 420 086 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кабачки в остром соусе на зиму
Лучшие публикации