Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
БЕДРЫШКИ КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ.

Ингредиенты и приготовление :

Приготовим бедрышки, удалив кость. Это легко сделать выворачивая наизнанку и подрезая вокруг кости, отложить. На растительном масле обжарить лук, морковь, посолить, поперчить, добавить нарезанный чернослив и протушить 5 — 7 минут. Остудить. Начинять бедрышки, где надрывы, сколоть зубочистками. На сковороде с растительным маслом обжарить во всех сторон до золотистой корочки, затем убавить огонь и тушить до готовности, под крышкой, периодически переворачивая и поливая образовавшимся соком, минут 25 — 30. Можно подать как закуску или с подать с гарниром.
БЕДРЫШКИ КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ. Ингредиенты и приготовление : Приготовим бедрышки, удалив кость. Это ...
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Настя, не звезди.....
Елена Елена
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Мария Мария
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх