Фаршированные кабачки.
Ингредиенты и приготовление :
Разрезать кабачки вдоль, сделать углубление посередине ложкой, посолить. Обжарить мелко нарезанную луковицу на растительном масле, добавить измельченную сердцевину, обжарить все вместе. Посолить, поперчить, добавить перец, хмели — сунели, сушеный укроп. Выложить обжаренную начинку в углубления, наверх сосиски колечками, поставила запекаться, при 180*С. Готовность проверять зубочисткой — надкалывая кабачок. Не за долго до готовности посыпать фаршированные кабачки тертым сыром и вернуть в духовку зарумяниться.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Фаршированные кабачки. Ингредиенты и приготовление : Разрезать кабачки вдоль, сделать углубление ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,5
- 241 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Ольга Костина, жительница деревни Камарчага, при украшении дома использовала более 30 000 пластиковых пробок.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 732 011 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриные грудки по-восточному
Лучшие публикации