
Судак в горшочке
Судак - это очень вкусная и при этом нежирная рыба. Мы запечем судака в горшочке с овощами в кефирной заливке, в итоге у нас получится невероятно вкусное и можно даже сказать диетическое блюдо.
Описание приготовления:
Это экономичный и простой рецепт судака в горшочке, который, можно сказать, был придуман мной лично. Мне кажется, он идеально подойдет для тех, кто сидит на диете или для тех, кто просто следит за своим здоровьем. На мой взгляд, в этом рецепте все предельно просто и при этом гармонично - рыба и свежие овощи. А сейчас я расскажу, как приготовить судака в горшочке.
Ингредиенты:
Судак — 2 Штуки
Кабачок средний — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста цветная — 200 Грамм
Кефир нежирный — 0,5 Литра
Соль — - По вкусу
Специи — - По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Судак в горшочке"
Для начала нам необходимо разделать рыбу. Для этого мы отрезаем голову, хвост и плавники, потрошим ее и тщательно промываем.
Разрезаем тушки на небольшие куски и укладываем на дно горшочка.
Следующим слоем выкладываем цветную капусту.
Теперь нарезаем морковь соломкой, а кабачок режем на средние кусочки и выкладываем в горшочек поверх рыбы и капусты.
Солим, добавляем специи и заливаем кефиром так, чтобы он не доставал до края 1-1,5 см.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее горшочек на 1,5 часа. Получается очень вкусно и низкокалорийно.
Приятного аппетита !
Судак - это очень вкусная и при этом нежирная рыба. Мы запечем судака в горшочке с овощами в кефирной заливке, в итоге у нас получится невероятно вкусное и можно даже сказать диетическое блюдо.
Описание приготовления:
Это экономичный и простой рецепт судака в горшочке, который, можно сказать, был придуман мной лично. Мне кажется, он идеально подойдет для тех, кто сидит на диете или для тех, кто просто следит за своим здоровьем. На мой взгляд, в этом рецепте все предельно просто и при этом гармонично - рыба и свежие овощи. А сейчас я расскажу, как приготовить судака в горшочке.
Ингредиенты:
Судак — 2 Штуки
Кабачок средний — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста цветная — 200 Грамм
Кефир нежирный — 0,5 Литра
Соль — - По вкусу
Специи — - По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Судак в горшочке"
Для начала нам необходимо разделать рыбу. Для этого мы отрезаем голову, хвост и плавники, потрошим ее и тщательно промываем.
Разрезаем тушки на небольшие куски и укладываем на дно горшочка.
Следующим слоем выкладываем цветную капусту.
Теперь нарезаем морковь соломкой, а кабачок режем на средние кусочки и выкладываем в горшочек поверх рыбы и капусты.
Солим, добавляем специи и заливаем кефиром так, чтобы он не доставал до края 1-1,5 см.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее горшочек на 1,5 часа. Получается очень вкусно и низкокалорийно.
Приятного аппетита !

Следующая запись: Овощная икра с морковью «Щедрая грядка». Ингредиенты: 2 кг моркови, 3 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг ...
Лучшие публикации