Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Манник с тыквой

Берем посуду, в которой будет происходить процесс приготовления теста. Помещаем туда манку, которая заливается кефиром и ждем 15 минут до ее набухания. В смесь из манки и кефира постепенно вводятся все оставшиеся составляющие и тесто готово к выпечке, которая производится при температуре 180 градусов в течении 40 минут.

Если используется сливочное масло, то его можно размягчить и добавить в тесто, если же маргарин, то его необходимо предварительно растопить. Если одного стакана сахара вам покажется слишком много, то можете использовать только его половину. Тыква добавляется только в сыром виде.

Крупа манная 1 стакан.
Молоко (кефир) 1 стакан.
Яйцо 2 штуки
Тыква тёртая 1 стакан.
Мука 1 стакан.
Сода (погасить уксусом) 0,5 чайной ложки.
Маргарин или сливочное масло 50 грамм.
Сахар 1 стакан.
Ванилин 1 пакет.
Цедра лимона применяется по вашему желанию.
Манник с тыквой.Берем посуду, в которой будет происходить процесс приготовления теста. Помещаем туда ...
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Лана Светлана Лана
Blonde Blonde
Комментарий скрыт
Галя Галя
!
Наверх