Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец

Масло смешать с уксусной эссенцией.

Лук нарезать полукольцами.

Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.

В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! Ингредиенты: - 3 крупных свежемороженных ...
Рейтинг записи:
7,5 - 240 отзывов
Нравится236
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
А когда селедочка готова будет к употреблению?
Галина Галина
Нина! Такой селедке день простоять...да ночь продержаться))Но никак не получается ,хватает 5-6 часов,иначе сельдь останется,а хозяйка слюной захлебнётся)))))
Нина Нина
Согласна, Галина. Селедочка - это самый хороший деликатес на столе.
Игорь Игорь
А уксус сколько %???
Наверх