Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Накрахмаленные куриные грудки.

Полоски грудки замариновать в смеси из майонеза, сметаны и соевого соуса.
Добавить соль, много перца, специи для курицы и дать промариноваться.
Через полчаса-час обвалять в крахмале и обжарить с двух сторон. Вкусней, чем пастрома.
Накрахмаленные куриные грудки. Полоски грудки замариновать в смеси из майонеза, сметаны и соевого ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх