Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Чешские огурцы.

В чистые банки положить «букет», чеснок, душистый перец и перец горошком, уложить огурцы.

Маринад: 3,6 л воды поставить греться, когда станет теплой добавить 600 гр. сахара и 150 гр. соли, растворить, после закипания выключить и добавить 1л200мл уксуса 9%. Маринада хватает ориентировочно на 10-11 литровых банок с плотно уложенными огурцами.

Маринадом залить банки и накрыть металлическими крышками. Стерилизовать до появления пузырьков. Как только огурцы поменяют цвет – закатать.
Чешские огурцы. В чистые банки положить «букет», чеснок, душистый перец и перец горошком, уложить ...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
С уксусом не ошиблись?
Ирина Ирина
да, уксуса многовато...
Людмила Людмила
Нет , с уксусом все правильно, у меня есть такой рецепт, тоже сначала не поверила... За счет большого количества сахара, уксус не чуствуется!!! Еще эти огурцы называются "огурцы по польски!!!
Наверх