Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Груши

Груши целые, без дефектов бланшировать в кипятке минут 5-7. Разложить в стерилиз. банки, насыпать стакан сахара ( больше или меньше, как вам нравится), 0,5 ч.л. лимонной к-ты, залить кипятком, в котором бланшировались груши, закатать, укутать.

Груши очень прихотливые при закатке. Их надо минимум 1 час стерилизовать. Иначе крышки взлетят.
Груши.Груши целые, без дефектов бланшировать в кипятке минут 5-7. Разложить в стерилиз. банки, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Татьяна Татьяна
Правильно!Просто заливать 3 раза.
Ирина Ирина
Заливаю два раза. Укладываю,заливаю кипятком,накрываю полотенцем. Стоят пока не остынут. Сливаю воду,добавляю сахар,немного лимонной кислоты,можно добавить немного ванили. Сироп этот довожу до кипения,заливаю груши и сразу закатываю стерильными горячими крышками. Переворачиваю,под шубу до остывания. Не взрываются.

Следующая запись: Ядренка

Лучшие публикации
Наверх