Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Ядренка

Перец горький красный и зеленый, чеснок по 0,5 кг.
Соль, сахар, уксус яблочный 4%, перец горошек, лавровый лист.
В перчатках перчики разрезаю вдоль, выбираю семена, нарезаю тонкой соломкой, чеснок через пресс, тщательно перемешиваю. На дно банки 0,5л. с закручивающейся крышкой щепотку соли и сахара, 2-3 горошины перца, 1-2 листочка лаврушки, 1 ч. ложка уксуса, укладываю перцово-чесночную смесь до половины банки, затем опять слой специй, опять перчик и чесночек и так до верху.

До края банки должно оставаться 2 пальчика будет выделяться сок. Банки закрутить и поставить в холодильник. Их необходимо встряхивать 2-3 раза в день. Через неделю «Ядренка» готова.
Ядренка.Перец горький красный и зеленый, чеснок по 0,5 кг.Соль, сахар, уксус яблочный 4%, перец ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Sana Sana
К СОЖАЛЕНИЮ ИЛИ НЕТ - НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА ТАКИЕ "ЯДРЕНКИ"! ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЛЬКО ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕНА ЕДА ИЛИ ПРИГОТОВЛЕНА ИЗ ПОРЧЕНЫХ ПРОДУКТОВ, ЧТО-БЫ ЗАБИВАТЬ 100% ЖЖЕНИЯ ВСЕГО ЖКТ И УБИВАНИЯ ОБОНЯНИЯ???? Я МОГУ ПОНЯТЬ ТОЛЬКО "ГОРНЫЕ" НАЦИОНАЛЬНОСТИ: ТАМ ВКУСНЕЙ ЖИРНОГО ПРЕЖИРНОГО БАРАНА НИЧЕГО ВКУСНЕЙ НЕ ЕЛИ, А ЭТОТ ЗАПАХ И ЖИР В ОРГАНИЗМЕ КАК-ТО РАСТВОРЯТЬ НУЖНО, ТУТ ПЕРЕЦ - ЛУЧШИЙДРУГ!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх