Здесь выдают
ставки
ставки

Курочка с чесноком и сыром
Ингредиенты:
-Куриные окорока — 2 кг
-Сыр — 200 г
-Майонез — 400 г
-Чеснок — 4 зубчика
-Соль — 0,5 ч. л.
-Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Ингредиенты:
-Куриные окорока — 2 кг
-Сыр — 200 г
-Майонез — 400 г
-Чеснок — 4 зубчика
-Соль — 0,5 ч. л.
-Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.

Следующая запись: Лодочки из баклажанов с грибами
Лучшие публикации