Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат из горбуши с болгарскими перцами.

Нина Стрекаловская
1 банка консервированной горбуши, по половинке болгарского перца красного, желтого и зеленого цвета, 3 вареных куриных яйца, 1 красная луковица, 2 средние вареные картофелины, несколько листьев зеленого салата (желательно хрустящий, типа Фризе или айсберг), 4 помидорчика черри и 4 перепелиных яйца для украшения.
Заправка: по полной ст. л. сметаны и майонеза (или 2 ст. л сметаны), 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. или по вкусу тертого хрена.
Лук тонко нашинковать четвертькольцами и залить маринадом (вода, чайная ложечка сахара и немного уксуса, чтобы был кисленький вкус) на 15 минут.
Ингредиенты для заправки выложить в мисочку и взбить вилкой.
Перцы вымыть и очистить от семян, нарезать вдоль на полоски и затем поперек тонкой лапшой. Такими же полосками нарезать яйца. Картофель нарезать крошечными кубиками. Рыбу очистить от косточек и кожи и разобрать на кусочки. Несколько длинных кусочков оставить для украшения, остальные разделить на кубики.
Соединить в миске яйца и перец. Листья салата нарвать руками на кусочки и добавить в миску. Выложить на салат рыбу. Добавить заправку. Осторожно перемешать.
Салат из горбуши с болгарскими перцами. Нина Стрекаловская 1 банка консервированной горбуши, по ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
Навалили всего подряд, что в холодильнике валялось!!!! Ещё и порезали шматами для свиней!!!!
Анар Анар
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх