
Курочка "Мехико".
Нина Стрекаловская
Курица, сок лимона, соль, перец по вкусу, тимьян.
Начинка: 200 г сырого мясного фарша, 0,5 банки кукурузы (без жидкости), приправа для курицы, соль, тимьян, 1-2 ч. л. муки, по 0,5 стручка красного и зеленого сладкого перца.
Курочку натереть лимонным соком с внутренней стороны, посолить, поперчить, посыпать тимьяном. Дать постоять. В фарш добавить кусочек копченой грудинки, хорошо размешать, добавить кукурузу, муку, сухую приправу по вкусу, нарезанный соломкой перец. Начинить курочку, отверстие зашить. Растопить сливочное масло, смешать с пряностями и обмазать курочку. Готовить в фольге в духовке в течение часа. Затем вынуть курочку из духовки, осторожно развернуть фольгу и снова поставить в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Нина Стрекаловская
Курица, сок лимона, соль, перец по вкусу, тимьян.
Начинка: 200 г сырого мясного фарша, 0,5 банки кукурузы (без жидкости), приправа для курицы, соль, тимьян, 1-2 ч. л. муки, по 0,5 стручка красного и зеленого сладкого перца.
Курочку натереть лимонным соком с внутренней стороны, посолить, поперчить, посыпать тимьяном. Дать постоять. В фарш добавить кусочек копченой грудинки, хорошо размешать, добавить кукурузу, муку, сухую приправу по вкусу, нарезанный соломкой перец. Начинить курочку, отверстие зашить. Растопить сливочное масло, смешать с пряностями и обмазать курочку. Готовить в фольге в духовке в течение часа. Затем вынуть курочку из духовки, осторожно развернуть фольгу и снова поставить в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат "Баклажанный рай" Вкусный, легкий, овощной. Ингредиенты: 2 баклажана, 2 луковицы, 3 ...
Лучшие публикации