Здесь выдают
ставки
ставки

Рулетики из скумбрии с овощами.
Ингредиенты и приготовление :
Нам понадобится: 2 св/м скумбрии и овощная начинка.
Подготовить начинку: морковь натереть на корейскую терку, лук и перец порезать кубиком, спассеровать до готовности. В конце добавить чеснок(через ч/давку) и зелень.
У рыбы удалить голову, хвост, разрезать по животу и спинке, удалить внутренности, хребет, кости, помыть. Из двух рыбин получится 4 филе. Филе посолить, сбрызнуть соком лимона. На широкую половинку филе положить начинку и свернула рулетиком.Сколоть зубочисткой. Форму застелить фольгой, слегка смазать растительным маслом. Уложить рулетики и отправить в разогретую до 180*С духовку на минут 30.
Ингредиенты и приготовление :
Нам понадобится: 2 св/м скумбрии и овощная начинка.
Подготовить начинку: морковь натереть на корейскую терку, лук и перец порезать кубиком, спассеровать до готовности. В конце добавить чеснок(через ч/давку) и зелень.
У рыбы удалить голову, хвост, разрезать по животу и спинке, удалить внутренности, хребет, кости, помыть. Из двух рыбин получится 4 филе. Филе посолить, сбрызнуть соком лимона. На широкую половинку филе положить начинку и свернула рулетиком.Сколоть зубочисткой. Форму застелить фольгой, слегка смазать растительным маслом. Уложить рулетики и отправить в разогретую до 180*С духовку на минут 30.

Следующая запись: Капустные оладьи с сыром
Лучшие публикации