Здесь выдают
ставки
ставки

ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ.
Когда наступают холода, а хочется фаршированного перчика, вот тогда нас и выручают баночки с консервацией. Можно конечно и заморозить, но и заморозка не безразмерная — не умещается всё. Предлагаю Вам свой рецепт, очень простой и проверенный.
Ингредиенты и приготовление :
Банки предварительно хорошо вымыть и простерелизовать. Небольшого размера болгарский перец помыть, срезать крышечки и освободить от семян, промыть под водой. Готовим рассол. На 3 л воды нам необходимо 100 гр соли и 100 мл уксуса. Бланшируем в этом рассоле подготовленный перец в течении 5 минут, раскладываем его в стерильные банки и заливаем этим же рассолом. Закатать.
Когда наступают холода, а хочется фаршированного перчика, вот тогда нас и выручают баночки с консервацией. Можно конечно и заморозить, но и заморозка не безразмерная — не умещается всё. Предлагаю Вам свой рецепт, очень простой и проверенный.
Ингредиенты и приготовление :
Банки предварительно хорошо вымыть и простерелизовать. Небольшого размера болгарский перец помыть, срезать крышечки и освободить от семян, промыть под водой. Готовим рассол. На 3 л воды нам необходимо 100 гр соли и 100 мл уксуса. Бланшируем в этом рассоле подготовленный перец в течении 5 минут, раскладываем его в стерильные банки и заливаем этим же рассолом. Закатать.

Следующая запись: ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА
Лучшие публикации