Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ.

Когда наступают холода, а хочется фаршированного перчика, вот тогда нас и выручают баночки с консервацией. Можно конечно и заморозить, но и заморозка не безразмерная — не умещается всё. Предлагаю Вам свой рецепт, очень простой и проверенный.

Ингредиенты и приготовление :

Банки предварительно хорошо вымыть и простерелизовать. Небольшого размера болгарский перец помыть, срезать крышечки и освободить от семян, промыть под водой. Готовим рассол. На 3 л воды нам необходимо 100 гр соли и 100 мл уксуса. Бланшируем в этом рассоле подготовленный перец в течении 5 минут, раскладываем его в стерильные банки и заливаем этим же рассолом. Закатать.
ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ. Когда наступают холода, а хочется фаршированного перчика, вот ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Lyudmila Lyudmila
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Laine Laine
Комментарий скрыт
Настёна Настёна
Комментарий скрыт
Настёна Настёна
Комментарий скрыт
Наверх