Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Сушеный барбарис

Сбор ягод для сушки производят глубокой осенью, когда ягода полностью созреет и в ней будет наибольшее количество витаминов. Плоды следует слегка помыть и подсушить. Затем разложить в один слой на противне и поставить в духовой шкаф. Как и многие ягоды, барбарис сушат поэтапно. Начинать сушку нужно при температуре 45-50С, затем повысить температуру до 60С. Закончить сушку барбариса следует тогда, когда при сдавливании в кулаке, ягоды перестанут слипаться. Хранить можно несколько лет в пластиковых бутылках.
Сушеный барбарис.Сбор ягод для сушки производят глубокой осенью, когда ягода полностью созреет и в ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Миляуша Миляуша
мне понравился в плове
Natali Natali
Комментарий скрыт
Миляуша Миляуша
Natali в кулинарии больше не знаю...его широко используют в медицине
Наверх