Здесь выдают
ставки
ставки

Приправа "Изумрудная"
Рецепт Юлии Кондаковой
Состав:
500 г петрушки (зелень и корни)
500 г сельдерея(зелень и корни)
500 г чеснока
1-2 острых перчика
1 кг сладкого перчика
500 г томатной пасты
20 ч.л. соли без горки
30 ч.л. сахара без горки
30 ст.л. растительного масла
Все пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике.
Рецепт Юлии Кондаковой
Состав:
500 г петрушки (зелень и корни)
500 г сельдерея(зелень и корни)
500 г чеснока
1-2 острых перчика
1 кг сладкого перчика
500 г томатной пасты
20 ч.л. соли без горки
30 ч.л. сахара без горки
30 ст.л. растительного масла
Все пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике.

Следующая запись: Быстрая помидорная закуска
Лучшие публикации