Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Свекольная аджика
Ингредиенты и приготовление свекольной аджики:

2 кг.свеклы, 12 штук перца красного болгарского, 10 штук перца горького, 3 кг помидор, 3 головки чеснока (больших), 0.5 стакана растительного масла ,0.5 стакана уксуса 9%, 3 ст.ложки сахара, соль по вкусу. Всё прокрутить через мясорубку. Варить в течение одного часа. Разложить в стерелизованные банки и закатать.
Свекольная аджика.Ингредиенты и приготовление свекольной аджики:2 кг.свеклы, 12 штук перца красного ...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится178
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА.
4 кг помидор, 2кг моркови, 2кг свеклы, 0,5кг лука, по 2 стручка горького и сладкого перца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 1 литр растительного масла, 2 головки чеснока. Все через мясорубку и затем варить 2 часа, разложить в стерилизованные банки и стерилизовать 10 мин. 0,5 литровые. Получается очень вкусная. У кого дети в школу ходят---утром бутерброд с икрой и они сыты.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Дана Дана
Галина, зачем стерилизовать банки, если масса варится 2 часа. Залить в стерилизованные банки и закрутить.
Наверх