Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Хлеб домашний.

Анна Абубакарова

Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.

вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
дрожжи сухие 2,5 ч.л.
мука чуть больше 1 кг.

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Хлеб домашний. Анна Абубакарова Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная ...
Рейтинг записи:
8,5 - 312 отзывов
Нравится304
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Светлана Светлана
Сахара скорей всего не ч.л.,а ст.л..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Павел Павел
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Если без дрожжей,там другая технология....Но на дрожжах-необходима опара! Это так себе-безопарное тесто.Остынет и будет не вкусным.а на завтра - есть невозможно. как все булочки.продаваемые на улице-для чужого человека.
Анна Анна
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Л@рис@ Л@рис@
Вкусняшка получается,каждое утро в мульти делаю хлебушек.
Наверх