
Картошка с курицей и грибами в соусе
Ингредиенты:
- Филе курицы-1 шт.
- Грибы (у меня лесные)-150 гр.
- Лук репчатый-2 шт.
- Чеснок-3 зубчика
- Картофель-2 шт.
- Сметана-1 столовых ложки
- Сыр-30 гр.
- Вода-0.5 стакана.
- Соль,перец.
- Специи.
Приготовление:
1.Филе нарезать,обвалять в муке(со специями),обжарить.
2.Грибы обжарить с лучком.
3.Картофель нарезать небольшими кусочками,уложить в горшочек.
4.Сыр натереть +сметана+специи(любые приправы)+вода,зелень+чеснок.
5.Мясо и грибы выложить на картофель,залить соусом.
6.Поставить в разогретую духовку на 40 минут,при 230*.
Ингредиенты:
- Филе курицы-1 шт.
- Грибы (у меня лесные)-150 гр.
- Лук репчатый-2 шт.
- Чеснок-3 зубчика
- Картофель-2 шт.
- Сметана-1 столовых ложки
- Сыр-30 гр.
- Вода-0.5 стакана.
- Соль,перец.
- Специи.
Приготовление:
1.Филе нарезать,обвалять в муке(со специями),обжарить.
2.Грибы обжарить с лучком.
3.Картофель нарезать небольшими кусочками,уложить в горшочек.
4.Сыр натереть +сметана+специи(любые приправы)+вода,зелень+чеснок.
5.Мясо и грибы выложить на картофель,залить соусом.
6.Поставить в разогретую духовку на 40 минут,при 230*.

Следующая запись: Бутерброды-лодочки из цуккини
Лучшие публикации