Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Малосольные огурчики в пакете - быстро и просто!

Малосольные огурчики в пакете готовятся без рассола, что делает рецепт вдвойне привлекательным, ведь его можно запросто применить где нибудь на отдыхе у моря или в походе.

Быстрый рецепт вкусных малосольных огурцов очень популярен благодаря своей простоте!

Огурчики получаются хрустящие и красивые!

Продукты:

1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока
укроп
2 полиэтиленовых пакета

Приготовление быстрых малосольных огурцов:

Огурцы берем маленькие, чтобы быстрее просолились.
Огурчики помыть, срезать кончики. Чтобы быстрее просолились огурчики (если вы готовите их к застолью), окуните срезанные кончики огурцов в соль.
Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.
Огурчики, укроп, соль, чеснок положить в полиэтиленовый пакет.
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти.
Через 2 — 8 часов огурчики готовы. Готовность зависит от желаемой степени солености.
Малосольные огурцы можно порезать кружочками, добавить нарезанный кусочками сладкий болгарский перчик и полить растительным маслом – вкус волшебный!

Приятного аппетита!
Малосольные огурчики в пакете - быстро и просто! Малосольные огурчики в пакете готовятся без ...
Рейтинг записи:
8,5 - 301 отзыв
Нравится283
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Самый быстрый СПОСОБ приготовления таких огурцов!!!
Ольга Ольга
Я так всегда делаю! Вкусно!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Маруся Маруся
Я попробовала.Огурчики дали сок и стали мягкими.
Не понравилось,люблю твердые))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
на фото огурцы уже для рассольника...или под водочку...
**Nikа** **Nikа**
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Елена Елена
Маруся Маруся
Нет,Юлия,засолочные.Эти же огурцы залила холодным рассолом и поставила в холодильник.Получилось то,что надо.
Инна Инна
А почему в пакет ? Разве не то же самое только в банку СТЕКЛЯННУЮ. И вкусно и полезно- всё чуть меньше химии.
Нина Нина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Вера Вера
в пакете они быстро просаливаются за счет парникового эффекта - в банке нужно выдержать пару дней, в пакете достаточно часа, если часто встряхивать:)
Николай Николай
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх