Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Колдуны картофельные с мясом

Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Картофель — 10 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Репчатый лук — 2 Штуки

Морковь-1 шт
Перец и соль — По вкусу
Мясо филе — 200 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки

Чеснок — 3 Дольки
Зелень по вкусу)
Сметана 2-3 ст.л

Приготовление:
В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки .
Теперь готовим начинку,лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем чеснок,сметану и всё перемешиваем. Картофель так же очистить и натереть на мелкой терке.

Добавить,лук, муку, соль, перец, яйца,специи - все хорошо перемешать,на разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем по ложке картофеля, затем небольшие кругляшки начинки. и наверх снова кладем ложку картофельной массы так, чтобы не было просветов.
Подрумянившиеся с одной стороны колдуны переворачиваем и жарим до готовности. Готовые колдуны с мясом подавать со сметаной!Приятного аппетита!)
Колдуны картофельные с мясом.Ингредиенты: Растительное масло для жаркиКартофель — 10 ШтукЯйцо — 2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 230 отзывов
Нравится229
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
ну это ж наше,белорусское,родное,вкусненькое!!!!!!.....
Наверх