Здесь выдают
ставки
ставки

Пицца с салями
Ингредиенты:
Мука — 175 грамм;
Вода — 125 мл.;
Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
Соль — 1/4 чайной ложки (для теста);
Оливковое масло — 1 столовая ложка для теста плюс для смазывания пиццы;
Мякоть томатов — 4 столовые ложки;
Моцарелла для пиццы — 50 — 70 грамм;
Салями — 100 грамм;
Соль по вкусу.
Приготовление:
В теплой воде растворяем дрожжи.Как приготовить тесто для пиццы? Просто! В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль и тщательно перемешиваем. потом добавляем воду с дрожжами и растительное масло (оливковое). Замешиваем мягкое тесто, закрываем его и оставляем подходить в теплом месте . Тесто должно увеличиться в объеме в два раза (примерно 40 минут).
Салями, оливки и маслины нарезаем тонкими кружочками.Сыр трем на крупной терке.Когда тесто подойдет, начинаем делать основу для пиццы. Для этого смазываем руки оливковым маслом и растягиваем тесто, можно помогать раскатывать тесто скалкой.Основу для пиццы слегка смазываем оливковым маслом, чтобы тесто не пропиталось томатами и не стало рыхлым. Затем покрываем основу мякотью томатов и слегка солим. Солить следует осторожно, так как вы добавляете достаточно соленую колбасу.Посыпаем основу сыром, сверху выкладываем кружки салями.Запекаем пиццу в сильно разогретой духовке в течение 10 минут при температуре 200-220 градусов
Ингредиенты:
Мука — 175 грамм;
Вода — 125 мл.;
Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
Соль — 1/4 чайной ложки (для теста);
Оливковое масло — 1 столовая ложка для теста плюс для смазывания пиццы;
Мякоть томатов — 4 столовые ложки;
Моцарелла для пиццы — 50 — 70 грамм;
Салями — 100 грамм;
Соль по вкусу.
Приготовление:
В теплой воде растворяем дрожжи.Как приготовить тесто для пиццы? Просто! В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль и тщательно перемешиваем. потом добавляем воду с дрожжами и растительное масло (оливковое). Замешиваем мягкое тесто, закрываем его и оставляем подходить в теплом месте . Тесто должно увеличиться в объеме в два раза (примерно 40 минут).
Салями, оливки и маслины нарезаем тонкими кружочками.Сыр трем на крупной терке.Когда тесто подойдет, начинаем делать основу для пиццы. Для этого смазываем руки оливковым маслом и растягиваем тесто, можно помогать раскатывать тесто скалкой.Основу для пиццы слегка смазываем оливковым маслом, чтобы тесто не пропиталось томатами и не стало рыхлым. Затем покрываем основу мякотью томатов и слегка солим. Солить следует осторожно, так как вы добавляете достаточно соленую колбасу.Посыпаем основу сыром, сверху выкладываем кружки салями.Запекаем пиццу в сильно разогретой духовке в течение 10 минут при температуре 200-220 градусов

Следующая запись: Блины на молоке
Лучшие публикации