Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Лосось в листьях порея с ореховой начинкой. Рецепт Гали Даниловой.

Итак, потребуется: два филе лосося по 500 грамм, 2 стебля лука порея, 2 стебля сельдерея, 3 кусочка булки для тостов, 100 грамм фисташек очищенных (можно взять грецкий орех или кешью), не солёных, пучок петрушки, оливковое масло, соль, розовый перец

Как делать:

Чистим лосось от кожи и костей (фото 2). Затем у лука порей отрезаем зелёную часть от белой (фото 3). Белую измельчаем и обжариваем на оливковом масле несколько минут, добавляем две ложки воды и тушим ещё пару минут.(фото 4) Зелёную часть отвариваем в соленой воде 4 минуты (фото 5), а потом погружаем в холодную воду со льдом (фото 6). Вынимаем и кладём на бумажную салфетку.

Начинка: в миксере измельчаем булку, петрушку, фисташки, сельдерей и немного розового перца (фото 7). Полученную смесь смешиваем с тушёной белой частью порея, солим.

Теперь солим филе лосося. Выкладываем его на противень, на бумагу, сверху фисташково-луковую смесь (фото 8) и накрываем второй половинкой филе (фото 9). Пеленаем конструкцию в подготовленный ранее порей (фото 10). Смазываем поверхность оливковым маслом. И в духовку на 40 при температуре 180 градусов. Украшаем розовым перцем и подаём! (фото 1) На гарнир помидорки черри (очень хороши обжаренные во фритюре 20 секунд, а потом приправленные базиликом и солью).
Лосось в листьях порея с ореховой начинкой. Рецепт Гали Даниловой. Итак, потребуется: два филе ...
Рейтинг записи:
7,5 - 220 отзывов
Нравится213
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Virineia Virineia
Выглядит красиво и аппетитно!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
ВАУ!!!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таисия Таисия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх