Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Пёркёльт.

700 г свинины
2 головки репчатого лука
3-4 сладкого перца
3-4 помидоры(или томаты в соб.соку)
1 ст.л.томатного пюре или 2 ст.л.хорошего томатного соуса
пару зубчиков чеснока
1 ст.л. красного молотого перца-паприки(или больше,на ваш вкус)
cоль

В кастрюле или сковороде с толстым широким дном разогреть масло и поджарить нарезанный лук до прозрачности.Мясо нарезать на кусочки размером 3 на 3 см,и выложить в сковороду к луку.Быстро обжарить его,всё время переворачивая до румяной корочки.Затем добавить нарезанные на кусочки помидоры и немного протушить все вместе,минут 15.Затем добавить к мясу томатное пюре,посолить,поперчить и добавить нарезанный чеснок.Перец вымыть,обсушить,нарезать кольцами и добавить к мясу. Долить кипящей воды. Сковороду накрыть крышкой и тушить 35-40 мин.на маленьком огне до мягкости мяса и до загустения соуса.
Пёркёльт. 700 г свинины 2 головки репчатого лука 3-4 сладкого перца 3-4 помидоры(или томаты в ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Федор Федор
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
должно быть вкусно!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх