Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Мойва румяная и вкусная.

Мойвочка!

Все очень просто: моем рыбку, солим, посыпаем приправой для рыбы, противень смазываем маслом, выкладываем рыбку брюшком вверх и в духовку. Ну очень вкусно!!!

Рыбу не чистят (у мойвы нет чешуи, брюшко я не вспарываю). Воды не надо. Противень смазывается маслом и от мойвы сок.

А можно брюшко почистить, чтоб потом не чистить))) И ещё сверху как на запеканку добавить лук кольцами, картофель и майонез. Тоже очень вкусно!
Мойва румяная и вкусная. Мойвочка! Все очень просто: моем рыбку, солим, посыпаем приправой для рыбы, ...
Рейтинг записи:
8,0 - 274 отзыва
Нравится261
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
я всегда вскрываю брюхо мойвы так как горчит если с кишками, режу много лука немного его тушу потом сверху кладу мойву немного майонезом мажу и тушу - вкуснятина
Светлана Светлана
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Вы не правы! Мойва очень полезная рыбка.особенно тем.у кого больная щитовидка- в ней много йода.....только запах при жарке не очень приятный-это её единственный *минус*
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Фадеева Людмила Фадеева
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Марина Марина
А я мойву держу несколько часов в масле с горчицей, а вместо соли - чуток сахара.... Ум отъешь!!!!...... Или в майонезике собственного приготовлению + горчички побольше))) ....В последнее время сырье стали поставлять странное: рыбки крупные и жирненькие, а при термоготовке все разваливается и не вкусно, почему-то...
Ольга Ольга
Наверх