Холодный зеленый чай с мятой
Количество порций: 1,2 л
Ингредиенты
чай зеленый 1,5 ст. ложка
мята 1 пучок
сахар по вкусу
гранатовая меласса или уваренный гранатовый сок 100 мл
лед для подачи
Способ приготовления
Гранатовая меласса, тот же наршараб (nar ekisi) только без добавок, а чистый уваренный гранатовый сок, делает вкус напитка очень необыкновенным. Такой чай- настоящее спасение в знойный день. Бодрит и отлично утоляет жажду!
Для начала чай и мяту поместите в заварник или в обычную кастрюлю. Залейте кипятком и настаивайте минут 10, затем отцедите отвар в графин. Добавьте сахар по вкусу ( у меня 3 ст. ложки) и гранатовую мелассу. Хорошенько перемешайте и попробуйте на сахар.
Добавьте в графин большое количество льда и подавайте к столу.
Такой чай можно употреблять не только в жаркий день, он необыкновенно бодрит. Попробуйте!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Холодный зеленый чай с мятой
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,0
- 71 отзыв
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Los Angeles бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Los Angeles без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Los Angeles для брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Los Angeles с женщинами кому за 45 бесплатно
Сайт знакомств в Los Angeles с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Los Angeles с мужчинами без регистрации
Интим знакомства в Los Angeles
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 856 473 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Как выбрать хорошую сковородку
Лучшие публикации