Здесь выдают
ставки
ставки

Творожно-вишнёвый пирог
Ингредиенты:
Желтки — 4 шт.
Белки — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Щепотка соли
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное масло — 120 г
Мука — 2,5 стакана
Творог — 2 стакана
Вишня — 2 стакана
Черника — 1 стакан
Грецкие орехи — 1 стакан
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Сухофрукты залейте водой и поставьте на 2 минуты в микроволновую печь. Яблоки вымойте, снимите кожуру.
2. Тонко нарежьте яблоки и клубнику (если используете).
3. Взбейте яйца, соль и коричневый сахар до светло-коричневого оттенка.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и корицу. Хорошо смешайте. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте.
5. Всыпьте половину измельченных орехов в тесто.
6. Добавьте нарезанные фрукты. Перемешайте.
7. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Выложите тесто.
8. Слейте воду из миски с сухофруктами и выложите их сверху.
9. Присыпьте второй половиной орехов. Выпекайте 45-60 минут. Выньте из духовки и можете вынимать из формы через 10–15 минут.
Ингредиенты:
Желтки — 4 шт.
Белки — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Щепотка соли
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное масло — 120 г
Мука — 2,5 стакана
Творог — 2 стакана
Вишня — 2 стакана
Черника — 1 стакан
Грецкие орехи — 1 стакан
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 градусов. Сухофрукты залейте водой и поставьте на 2 минуты в микроволновую печь. Яблоки вымойте, снимите кожуру.
2. Тонко нарежьте яблоки и клубнику (если используете).
3. Взбейте яйца, соль и коричневый сахар до светло-коричневого оттенка.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и корицу. Хорошо смешайте. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте.
5. Всыпьте половину измельченных орехов в тесто.
6. Добавьте нарезанные фрукты. Перемешайте.
7. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Выложите тесто.
8. Слейте воду из миски с сухофруктами и выложите их сверху.
9. Присыпьте второй половиной орехов. Выпекайте 45-60 минут. Выньте из духовки и можете вынимать из формы через 10–15 минут.

Следующая запись: Горячие бутерброды с курицей и маринованными огурцами «Нежность»
Лучшие публикации