Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЯБЛОЧНО-ОВОЩНАЯ ИКРА НА ЗИМУ.

В этом исполнении это больше походит на соус, соус можно есть ложками и с чем вам захочется! С сыром, мясом, рыбой, а самое вкусное - это с черным хлебом!

Понадобиться:
1,25 кг красных, спелых помидоров
0,5 кг зеленых яблок "Грани Смит"
0,5 кг болгарского красного перца
0,5 кг моркови
50 гр. острого перца
100 гр. чеснока
1/2 стакана уксуса
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакна сахара
1 ст.л. с горкой соли

1. С острым перцем и чесноком возможны варианты, нужно ориентироваться на свой вкус.
2. Все овощи-фрукты,кроме чеснока, помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер, и перемолоть до однородной массы,или пропустить через мясорубку.
3. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой,добавив только соль, примерно 1 час.
Когда чуть чуть остынет, добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.
ЯБЛОЧНО-ОВОЩНАЯ ИКРА НА ЗИМУ. В этом исполнении это больше походит на соус, соус можно есть ложками ...
Рейтинг записи:
7,5 - 206 отзывов
Нравится200
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Галина Галина
Не слышала про икру с яблоками .. .Состав интересный!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Галина Галина
Комментарий скрыт
Александр Викторович Александр Викторович
Наверх